關於我們 病理癥狀 等級分類 治療有法 有關報導 常見問題 聯絡我們

  

  

男性女乳症治療中心提供微創技術,使患者回歸正常生活,令患者所受的痛楚減至最輕微。

 

男性女乳症治療中心專門提供男性女乳症的診斷及治療,亦包括有關的檢查與治療。現由註冊整形專科醫生主理, 以專業及細心而聞名,擁有多年經驗,絕對是信心之選。

 

 

男性女乳症會帶來患者許多困擾。 你是否以為胸部大小、乳房的外型與乳癌的問題只會困擾著女性?如果當這些問題出現在男性朋友身上,是否更讓他們覺得尷尬及難以啟齒呢?

 

其實女性常見的乳房問題,男性們同樣都有可能會發生,只是機率比較低而已。其實也有不少男性為了自己的一對乳房而煩惱,令他們承受著很多心理及社會的壓力。

 

目前「男性女乳症」是男性身上較常見的一個乳房問題, 以目前先進的醫學科技,大多都可以經由手術來改善困擾的外觀,不再讓這些男性朋友們因為胸部外型而困擾,因擔心朋友及外人嘲笑的眼光,而失去了自信心。治療後的男性朋友們更能有自信做個抬頭挺胸的男子漢 !

 

 

我們的主診醫生為整形外科專科醫生,所以在手術傷口及整體美觀上有一定的執著,手術除了解決男性女乳的困擾外,更會注重外在的美感及線條。手術可於診所內進行,更無須全身麻醉,過程簡單快捷便可重拾胸膛。

想了解更多新一代的微創手術如何為你輕鬆解決男性女乳問題,令胸肌重現,就立即 聯絡我們